Project:Automatisch bestätigte Benutzer

From MediaWiki.org
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Project:Autoconfirmed users and the translation is 100% complete.
Other languages:
Bahasa Indonesia • ‎Bahasa Melayu • ‎Deutsch • ‎English • ‎Nederlands • ‎Scots • ‎Tiếng Việt • ‎Türkçe • ‎español • ‎français • ‎hrvatski • ‎italiano • ‎lietuvių • ‎magyar • ‎polski • ‎português • ‎português do Brasil • ‎čeština • ‎Ελληνικά • ‎русский • ‎українська • ‎العربية • ‎پښتو • ‎ไทย • ‎中文 • ‎日本語 • ‎ꯃꯤꯇꯩ ꯂꯣꯟ • ‎한국어

Accounts werden nach vier Tagen in die "autoconfirmed"-Gruppe verschoben. Automatisch bestätigte Benutzer können Seiten verschieben, halbgesperrte Seiten bearbeiten, und Dateien oder neuere Versionen einer Datei hochladen. Automatisch bestätigte Benutzer müssen kein CAPTCHA mehr eingeben.