手冊:Huggle/列表生成器

From MediaWiki.org
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Manual:Huggle/List builder and the translation is 100% complete.

Other languages:
English • ‎dansk • ‎中文 • ‎日本語 • ‎한국어
提示

  本手冊仍在持續編修中, 如果您願意,請協助檢修這份操作指南,以使其能更完善。  

本手冊內的畫面截圖與翻譯用詞,可能與您當前使用的Huggle版本不同

列表生成器允许您通过使用各种不同的来源来创建自定义列表的Huggle工作。

Huggle List Builder.png

在左侧:

  • 添加 - 增加了一个新的列表,
  • 删除 - 从列表中删除选择的生成器列表
  • 复制 - 复制选定的列表
  • 重命名 - 重命名选定的名单

监视您的监视列表(Huggle version 0.9.6)

看你自己的监视列表:

  1. 关闭Huggle,打开自己的监视列表here ,让你想要的任何变化,并重新启动Huggle。 (注意:要观看页一整类,通过Special:Export导出页面名称和名称粘贴到您的监视。)
  2. 选择菜单队列 - >管理队列,然后页面标题选项卡。
    1. 排队,添加一个名为“新队列的监视列表中。
    2. 队列类型,选择单选按钮动态列表。
  3. 选择列表源选项卡。
    1. 源型下拉列表中,选择的监视列表中。
    2. 不要选择先前删除重新添加页面复选框。在撰写本文时,笔者的经验是,这样做将导致Huggle到一个新的页面中选择,每次返回一个错误。
  4. OK和测试。

请记住,队列不会话之间保存和监视列表将不会更新,直到监视页面变化之一。
又注:的监视列表中观看似乎尚未启用。

页面标题过滤器 (Huggle version 0.9.6)

如果你要限制其在网页标题中的特定词的页面的搜索,可以使用页面标题的过滤器。“标题匹配的正则表达式:”但尝试只是第一次进入你的关键字。如果你有兴趣在搜索一个词,没有必要使用正规表达式的语法。