手册:$wgMaximalPasswordLength

From MediaWiki.org
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Manual:$wgMaximalPasswordLength and the translation is 100% complete.

Other languages:
English • ‎italiano • ‎magyar • ‎中文 • ‎日本語
用户: $wgMaximalPasswordLength
指定用户密码的最长长度。
引进版本:1.24.0 (git #63cf33)
弃用版本:1.26.0 (Gerrit change 206156; git #1a20dc)
移除版本:仍在使用
允许的值:(非负整数)
默认值:4096

详情

指定用户密码的最长长度。

不建议将此值设置为大于默认值,因为它可以允许用户设置非常长的密码进行DoS攻击。 此外,这也不应该降低太多,因为这会强制使用弱密码。

警告 警告: 与其他的密码设置不同,密码大于最大长度的用户将无法登录。

自从1.26版本被弃用,以$wgPasswordPolicy 替代。


另请参阅