Löschungsrechte

From MediaWiki.org
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Deletion-related rights and the translation is 100% complete.
Other languages:
Bahasa Indonesia • ‎Deutsch • ‎English • ‎español • ‎français • ‎italiano • ‎oʻzbekcha/ўзбекча • ‎русский • ‎العربية • ‎中文 • ‎日本語
$wgGroupPermissions['sysop']['delete']           = true;
$wgGroupPermissions['sysop']['bigdelete']        = true; // kann für Seiten mit > $wgDeleteRevisionsLimit revs separat konfiguriert werden
$wgGroupPermissions['sysop']['deletedhistory']   = true; // kann gelöschte Verlaufseinträge anzeigen, den Text jedoch nicht anzeigen oder wiederherstellen
$wgGroupPermissions['sysop']['deletedtext']      = true; // gelöschten Versionstext anzusehen
$wgGroupPermissions['sysop']['undelete']         = true;
#$wgGroupPermissions['sysop']['deleterevision']  = true;
#$wgGroupPermissions['suppress']['suppressrevision'] = true;
#$wgGroupPermissions['suppress']['suppressionlog'] = true;