皮肤:GamePress

From mediawiki.org
This page is a translated version of the page Skin:Gamepress and the translation is 100% complete.
MediaWiki皮肤手冊 - 分类
Gamepress
发行状态: 稳定版
描述 面向游戏的易用皮肤
作者
最新版本 1.4.0
MediaWiki 1.39+
PHP 5.3+
许可协议 GNU通用公共协议2.0或更新版本
下载
示例 Interface Messages Wiki, Wikimedia Skins Lab
Quarterly downloads 196 (Ranked 3rd)
正在使用的公开wiki数 873 (Ranked 22nd)
作为默认皮肤使用的公开wiki数 1
翻译Gamepress皮肤(如在translatewiki.net可用)
问题 : 开启的任务 · 报告错误

‘Gamepress’是一个MediaWiki皮肤,移植自自由和开源的、GPL许可的同名WordPress主题。

WordPress的主题是由AlexandraŁączek编写的,MediaWiki移植是由ShoutWiki 在2014年1月16日为Jack Phoenix编写的。

主要功能

  • ‘Two’导航“portlet”—基于下拉菜单的自定义菜单([[MediaWiki:Gamepress-navigation]])位于页面顶部,[[MediaWiki:Sidebar]]作为右侧边栏
  • 三个(或四个,取决于你的看法—红色的是默认/基本主题)Themes
    • 绿
  • 无Logo图片
  • 页脚区域上方有三列(页脚包含标准版权内容、关于/Tou/隐私政策链接等)&mdash;这些列的内容可通过[[MediaWiki:Gamepress-prefooter-1]][[MediaWiki:Gamepress-prefooter-2]][[MediaWiki:Gamepress-prefooter-3]]进行编辑;如果它们中的任何一个包含任何内容,则将呈现前页脚区。 如果这三条消息都是空的(默认情况下是空的),则不会显示前脚注区。 如果要为这些前脚注列提供页眉,请使用手动<h3 class="widget-title">标题请点击此处</h3>而不是wikitext,以便文本按预期呈现

安裝

  • 下载文件,并将其放置在您skins/文件夹中的Gamepress目录内。
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php 文件的底部:
    wfLoadSkin( 'Gamepress' );
    
  • Yes 完成 - 在您的wiki上打开Special:Version,以确认皮肤已成功安装。