手册:界面/样式表

From mediawiki.org
This page is a translated version of the page Manual:Interface/Stylesheets and the translation is 100% complete.

MediaWiki:Common.css是在活动皮肤的样式表之后加载的一个层叠样式表。 此样式表在所有皮肤 中加载,并附加了一个类似的特定于皮肤的样式表,名为“MediaWiki:skinname.css”(见下文)。 尽管Special:AllMessages上只列出了Monobook.css,但其他特定于皮肤的样式表仍然有效。

如果$wgAllowUserCss 设置为true,则用户只能通过创建带有小写标题的用户子页面来自定义自己的界面(见下文)。

除非启用$wgAllowSiteCSSOnRestrictedPages ,否则全局样式表不会加载到特殊的受限页面,如登录或参数设置。

样式表列表

參見