扩展:UILangCode

From mediawiki.org
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Extension:UILangCode and the translation is 100% complete.
MediaWiki擴充功能手冊
OOjs UI icon advanced-invert.svg
UILangCode
发布状态: 稳定版
实现 解析器扩展
描述 实现{{UILANGCODE}}魔术字来获取当前用户的界面语言。
作者 Niklas Laxström (Nikerabbit讨论)
最新版本 1.0.0
兼容性方针 快照跟随MediaWiki发布。 master分支不向后兼容。
MediaWiki 1.29+
数据庫更改
许可协议 GNU通用公眾授權條款2.0或更新版本
下载
例子 Translatewiki.net
翻譯UILangCode擴充功能如在translatewiki.net可用

检查使用和版本矩阵。

UILangCode扩展实现{{UILANGCODE}}魔术字来获取当前用户的界面语言。

下载

此扩展可直接从Git检索到 [?]:

  • 浏览代码
  • 部分扩展有稳定版本标签。
  • 每个分支与过去的MediaWiki发布版本相关联。 这里也有一个“主线”分支,包含最新alpha版本(可能需要MediaWiki的alpha版本)。

提取快照,并将它放置在您的MediaWiki安装副本的extensions/UILangCode/目录中。

如果您对git熟悉,并且拥有您服务器的shell访问权,您也可以通过以下方法获得扩展:

cd extensions/ git clone https://gerrit.wikimedia.org/r/mediawiki/extensions/UILangCode.git

安装

  • 下载文件,并将其放置在您extensions/文件夹中的UILangCode目录内。
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php的底部:
    wfLoadExtension( 'UILangCode' );
    
  • Yes 完成 – 在您的wiki上导航至Special:Version,以验证已成功安装扩展。

用法

{{UILANGCODE}}

这将使解析器缓存因用户语言而异,从而降低了命中率并增加了存储量。

参见