扩展:CentralLogging

From mediawiki.org
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Extension:CentralLogging and the translation is 100% complete.
Other languages:
English • ‎Türkçe • ‎español • ‎中文 • ‎日本語
MediaWiki擴充功能手冊
OOjs UI icon advanced.svg
CentralLogging
发布状态: 测试版
实现 other (invalid type)
描述 允许扩展将日志条目发送到中央维基
作者 Kunal Mehta (Legoktm讨论)
最新版本 1.1 (2018-02-06)
MediaWiki 1.29+
PHP 5.3+
数据庫更改
许可协议 MIT授權條款
下载
README
$wgCentralWiki
翻譯CentralLogging擴充功能如在translatewiki.net可用
检查使用和版本矩阵。

CentralLogging扩展允许您的扩展将日志条目发送到中央维基,而不是拆分。 参见README以获取更多信息。

安装

  • 下载文件,并将其放置在您extensions/文件夹中的CentralLogging目录内。
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php的底部:
    wfLoadExtension( 'CentralLogging' );
    
  • Yes 完成 – 在您的wiki上导航至Special:Version,以验证扩展已成功安装。

致使用MediaWiki 1.24或更早版本的用户:

上面的说明介绍的是安装此扩展的新方法,它使用wfLoadExtension()。 如果您需要在早期版本(MediaWiki 1.24和更早版本)中安装此扩展,而不是wfLoadExtension( 'CentralLogging' );,您需要使用:

require_once "$IP/extensions/CentralLogging/CentralLogging.php";