扩展:博客页面

From mediawiki.org
This page is a translated version of the page Extension:BlogPage and the translation is 100% complete.
MediaWiki扩展手册
BlogPage
发行状态: 稳定版
实现 特殊页面
描述 有评论和投票特性的博客系统。通过一个特殊页面创建博客文章,一个特殊页面列出博客文章。
作者
最新版本 2.9.0
兼容性政策 master分支维持向后兼容。
MediaWiki 1.39
许可协议 GNU通用公眾授權條款2.0或更新版本
下載
NS_BLOG (NS_BLOG_TALK)
  • $wgUserProfileDisplay
  • $wgBlogPageDisplay
  • createblogpost
季度下載量 27 (Ranked 116th)
前往translatewiki.net翻譯BlogPage扩展
問題 开启的任务 · 报告错误

博客页面是一个允许用户创建博客文章且其他人可以就博客文章进行投票与讨论的扩展。

新的博客文章可以由拥有createblogpost权限的用户通过"特殊:CreateBlogPost"页面创建。

依赖关系

安装本扩展需要先安装以下扩展:

安裝

  • 下载文件,并将其放置在您extensions/文件夹中的BlogPage目录内。
    开发者和代码贡献人员应从Git安装扩展,输入:cd extensions/
    git clone https://gerrit.wikimedia.org/r/mediawiki/extensions/BlogPage
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php 的底部:
    wfLoadExtension( 'BlogPage' );
    
  • Yes 完成 – 在您的wiki上导航至Special:Version,以验证已成功安装扩展。

用户权限

这个扩展添加了一项新的用户权限createblogpost,允许用户创建新的博客文章通过"特殊:CreateBlogPost"页面。

參見