扩展:Examples

From mediawiki.org
This page is a translated version of the page Extension:Examples and the translation is 100% complete.
MediaWiki扩展手冊
OOjs UI icon advanced-invert.svg
Examples
發布狀態: 穩定版本
Example extension screenshot.png
实现 示例
作者 Krinkle, Kaldari
MediaWiki 1.32
许可协议 GNU通用公眾授權條款2.0或更新版本
下載
翻譯Examples扩展,若在translatewiki.net可用
問題 尚未完成的工作 · 报告錯誤

Example擴展名是一些用來擴展BoilerPlate 的小擴展的集合,實現了一些常用功能。 它具有許多其他註釋和​​內聯註釋,以解釋其工作原理。 阅读Example扩展,基于BoilerPlate扩展编写自己的代码。

安裝

  • 下载文件,并将其解压到您extensions/文件夹中的examples目录内。 如果您是开发人员,则应该使用git clone在您的extensions/文件夹中克隆mediawiki/extensions/examples存储库。

将下列代码放置在您的LocalSettings.php的底部:

wfLoadExtension( 'examples' );
  • Yes 完成 – 在您的wiki上导航至Special:Version,以验证扩展已成功安装。


参见