Talk:Developer hub/ru

From MediaWiki.org
Jump to navigation Jump to search
Please do not post support questions here.

Instead, use one of these channels:

Further options for contacting appropriate people can be found at Общение .

Вопрос лицензирования движка MediaWiki[edit]

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, требуется ли проводить лицензирование (покупку) движка MediaWiki перед использованием его в коммерческих целях (в качестве корпоративного ресурса) — Preceding unsigned comment added by 188.18.218.154 (talkcontribs)

Нет не требуется.— Preceding unsigned comment added by 92.113.117.72 (talkcontribs)

История правок статьи[edit]

Как сделать, чтоб в истории правок статей были отметки о патрулировании [отпатрулирована участником ...], как на данном сайте и на ру.википедии? Или подскажите, где в документации об этом есть. — Preceding unsigned comment added by Ксенон (talkcontribs)

Установить и настроить расширение Extension:FlaggedRevs. --Kaganer (talk) 15:24, 3 June 2012 (UTC)
Спасибо! Пойду попробую. — Preceding unsigned comment added by Ксенон (talkcontribs)
Обратите внимание, что в Викимедиа пока используется только один уровень проверки (в Википедии он называется "патрулированием"), хотя само расширение позволяет настраивать несколько уровней. --Kaganer (talk) 10:23, 4 June 2012 (UTC)
Спасибо за информацию и за помощь.
Установил расширение, поставил себе все права, которые можно, кроме бота, теперь при обращении к любой странице, кроме служебных, выходит
Fatal error: Call to undefined method OutputPage::getImageTimeKeys() in /home/virtwww/w_allinwiki_3c6bfd23/http/w/extensions/FlaggedRevs/presentation/FlaggedPageView.php on line 1100
Но, после того, как проходит время, сессия закрывается, на страницы заходится нормально. После логина снова эта хрень. Может это потому что у меня MediaWiki 1.19.0, а FlaggedRevs для 1.18? — Preceding unsigned comment added by Ксенон (talkcontribs)
Да, это возможно. Как я понял по вот этому треду, нужно либо откатываться до 1.18+, либо ставить "trunk"-версию FlaggedRevs. Либо попытаться руками подправить этот вызов, но я бы не советовал, конечно. --Kaganer (talk) 11:34, 5 June 2012 (UTC)
Даунгрейдил версию Медиавики до 1.18, всё заработало, только дополнение ConfirmEdit пришлось отключить (хоть и его я тоже вместе с медиавики 1.18 распаковал), но не беда, я им не пользовался. В остальном вроде всё нормально. Разбираюсь, как скрыть IP-адреса тех, кто редактирует страницы. Ксенон (talk)

Yes Готово


Предлагаю всё же в будущем обращаться с подобными вопросами в службу поддержки, на стр. Project:Support desk (но, конечно, по-английски). --Kaganer (talk)