手册:$wgOOUIEditPage

From mediawiki.org
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Manual:$wgOOUIEditPage and the translation is 100% complete.
Other languages:
English • ‎français • ‎中文 • ‎日本語
前端: $wgOOUIEditPage
是否在编辑表单中使用漂亮OOjs UI 按钮,复选框和摘要输入。
引进版本:1.29.0 (Gerrit change 231600; git #I25aa78a)
移除版本:1.30.0 (Gerrit change 366872; git #I2b468c8)
允许的值:(布尔值)
默认值:true

注释

$wgOOUIEditPage已从MediaWiki 1.30 中删除,因为它是默认设置。 在迁移期间,这被记录为临时变量。

细节

MediaWiki 1.29 起的编辑表单使用了漂亮OOjs UI 按钮,复选框和摘要输入。 由于此更改可能会导致取决于确切的HTML的扩展和维基脚本出现问题,因此旧版本仍在MediaWiki 1.29中可用,可以通过在LocalSettings.php中设置$wgOOUIEditPage = false;来使用。

为了简化测试,用户还可以通过在action=edit URL中添加&ooui=true&ooui=false来强制执行任何一种模式。