手册:$wgExternalLinkTarget

From mediawiki.org
This page is a translated version of the page Manual:$wgExternalLinkTarget and the translation is 100% complete.
解析器: $wgExternalLinkTarget
设置外部链接的默认目标。
引进版本:1.14.0 (r41333)
移除版本:仍在使用
允许的值:(字符串)或false
默认值:false

详情

设置外部链接的默认目标。 如果设置为例如“空白”这还将设置noreferrer”和“noopener”链接rel,以防止https://mathiasbynens.github.io/rel-noopener/中描述的攻击。 一些较旧的浏览器可能不支持这些链接属性,因此,将 $wgExternalLinkTarget设置为_blank(blank译为:空白)可能会给您的一些用户带来安全风险。

将以下条目添加到LocalSettings.php 文件中,以便在新窗口/选项卡中打开“外部”链接。

$wgExternalLinkTarget = '_blank';

如果该值设置为false,则不会将任何目标属性用于外部链接(此行为与_self相同)。

当更改该值时,必须刷新页面缓存以使设置生效。

参见