Help talk:Structured Discussions/Activation

Jump to navigation Jump to search

About this board

Zyephyrus (talkcontribs)

Test

Trizek (WMF) (talkcontribs)

Quelle est la question ?

Zyephyrus (talkcontribs)

Bonsoir Trizek,

Flow bogue sur ma page de discussion de fr.wikisource : quand je veux répondre à une question d'un utilisateur, depuis ce matin le message

Error: One or more dependencies failed to load

s'affiche.

Je n'ai pas non plus réussi à désactiver Flow.

Que faire ?

Merci de ton aide !

Trizek (WMF) (talkcontribs)

Bonsoir Zyephyrus

Est-ce que cela fonctionne en passant par ce lien ?

Zyephyrus (talkcontribs)

Le message d'erreur continue à s'afficher, même en rechargeant la page plusieurs fois.

Trizek (WMF) (talkcontribs)

Visiblement, c'est spécifique à Wikisource. Et avec ce lien ?

Zyephyrus (talkcontribs)

Pareil : le message s'affiche, je ne peux toujours pas enregistrer mes réponses, ni non plus désactiver Flow.

Trizek (WMF) (talkcontribs)

Bon, on va faire un checkup complet. :)

  1. Est-ce que ton navigateur est à jour ?
  2. As-tu le même problème avec un autre navigateur ?
  3. Si oui, as-tu le souci si tu visites Wikisource en n'y étant pas connecté ?
  4. Y a-t-il un script qui affiche une erreur quand tu recherches un éventuel script défectueux ?

Merci ! (Et désolé pour le dérangement.)

Zyephyrus (talkcontribs)

Ah merci beaucoup ! merci de ton aide, Trizek. Avec safemode=1 Flow s'est débloqué et j'ai pu répondre aux questions posées.

Trizek (WMF) (talkcontribs)

Si c'est débloqué par le safemode, c'est qu'il y a un gadget ou un script sur Wikisource qui bloque. Il est important d'investiguer le problème localement car cela pourrait impacter d'autres utilisateurs.

Reply to "Poser une nouvelle question"
There are no older topics