مساعدة:النمو/أدوات/تفعيل لوحة المستخدم

From mediawiki.org
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Help:Growth/Tools/Enable the Homepage and the translation is 100% complete.
Other languages:
Bahasa Indonesia • ‎English • ‎Tiếng Việt • ‎Türkçe • ‎dansk • ‎français • ‎italiano • ‎magyar • ‎polski • ‎português • ‎português do Brasil • ‎svenska • ‎čeština • ‎русский • ‎עברית • ‎العربية • ‎فارسی • ‎中文 • ‎日本語 • ‎한국어

النمو

محتوى المساعدة: استخدام الأدوات: (لوحة المساعدة, تفعيل لوحة المستخدم, كيفية المطالبة بمرشَدِ(ة), التعديلات المقترحة)

اﻹجراء التالي خاص فقط بالويكيات التي تكون فيها أدوات النموّ متوفّرة: ويكيبيديا العربية, ويكيبيديا التشيكية, ويكيبيديا الباسكية, ويكيبيديا الفارسية, ويكيبيديا الفرنسية, ويكاموس الفرنسي, ويكيبيديا العبرية, ويكيبيديا المجرية, ويكيبيديا الأرمينية, ويكيبيديا الكورية, ويكيبيديا البولندية, ويكيبيديا البرتغالية, ويكيبيديا الصربية, ويكيبيديا التركية, ويكيبيديا الأوكرانية, ويكيبيديا الفيتنامية, test.wikipedia.org.

لا يتم تفعيل لوحة المساعدة تلقائيا لكل المستخدمين. تفسَر هذه الصفحة كيف يتم تفعيلها عبر تعليم صندوقي اختيار في تفضيلاتكم.

التفسير الموالي يمكن أن يشمل الحالات التي تكونون فيها مرشدين في ويكيبيديا وتريدون من مرشَديكم أن يفعّلوا لوحة المستخدم، أو لو أردتم تجربة لوحة المستخدم بأنفسكم.

الوافدون الجدد الذين تم تفعيل لوحة المستخدم لديهم تلقائيا يجدون صندوقا الاختيار معلّمين.

تفعيل لوحة المستخدم

لتفعيل لوحة المستخدم، تحوّلوا إلى تفضيلاتكم، من تبويب ملف المستخدم.

عندها، اختاروا في قسم "لوحة المستخدم للوافد الجديد"، صندوق الاختيار "عرض لوحة المستخدم للوافد الجديد". علّم عليه لتفعيل لوحة المستخدم.

تفعيل اللوحة سيضيف تبوباً جديداً بملاصق لتبويب صفحة المستخدم ولتيويب صفحة النقاش. هذا التبويب الجديد نُطلق عليه اسم "لوحة المستخدم".

اجعلوا لوحة المستخدم تلقائية

تفعيل لوحة المستخدم ستظهر صندوق اختيار آخر في التفضيلات. يُدعى "اختيار تلقائي للوحة المستخدم للوافد الجديد من وصلة اسم حساب المستخدم في الأدوات الشخصية". اختيار هذا الصندوق سيجعل اسم المستخدم الخاص بكم الموجود في الأعلى على الشمال يؤدّي تلقائيّاً إلى خاص:صفحة_رئيسية عوضا عن صفحة المستخدم الخاصة بكم.

عندما يضغط مستخدمون آخرون على اسم المستخدم الخاص بكم لن يتغيّر أيّ شيء، سيشاهدون صفحة المستخدم العادية العلنيّة الخاصة بكم، ولن يؤثّر هذا على أيّ مكان آخر.