Extension talk:Cite/Wikitext archive (Cite.php/fr)

From MediaWiki.org
Jump to navigation Jump to search

complètement en italique?

hmmm... pourquoi les références doivent-elles être complètement en italique ? Ça rend assez mal lorsque il y a une ligne expliquant la référence. 82.253.75.25 18:17, 2 January 2006 (UTC)

Bon, c'est cool ça a changé :) 82.255.52.149 23:43, 8 January 2006 (UTC)

Retour

Chez moi ça n'a pas marché du premier coup... pour obtenir satisfaction j'ai changé

include('$IP/extensions/Cite.php');

en

include("$IP/extensions/Cite.php");

Amitiés (Valentin)

Comment mettre les notes en surbrillance

Je suis administrateur d'un wiki, sur lequel nous avons installé l'extension cite.php. J'aimerais savoir comment peut-on faire pour que lorsque l'on clique sur une astérisque la note correspondante apparaisse en surbrillance, comme sur Wikipédia, parce que pour l'instant ce n'est pas le cas.

Merci d'avance. - Cos, 09:21, 14 May 2008 (UTC)

Solution obtenue ailleurs ; pour ceux que cela intéresse cela se règle dans la page de style MediaWiki:Common.css, où il faut placer le code qui suit :
/* MISE EN ÉVIDENCE */
 
/* Mise en surbrillance de la note ou de l'ouvrage de référence cliqué
   pour faciliter la navigation (de en.wikipedia). */
 
/* Contenu de la note */
ol.references > li:target, .ouvrage:target { background:#DEF }
 
/* Renvoi */
sup.reference:target { background:#DEF }
/*
--Cos, 17:51, 17 May 2008 (UTC)


failed to open stream

Voici ce que me donne cette extension à présent, alors qu'elle marchait très bien chez l'hébergeur précédent !

Warning: require(www/wiki/extensions/Cite_body.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in www/wiki/includes/AutoLoader.php on line 409

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'www/wiki/extensions/Cite_body.php' (include_path='www/wiki:www/wiki/includes:www/wiki/languages:.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in www/wiki/includes/AutoLoader.php on line 409

J'ai essayé un Chmod 777 sur AutoLoader.php mais cela ne donne rien : il reste "bloqué" à 644 !

Que puis-je faire ?


Même problème... Sauf que je n'ai aucun problème pour CHMODer en 777, mais ça ne change rien (je ne vois pas pourquoi ça règlerait le problème d'ailleurs) :

Warning: require(/homepages/7/d144574827/htdocs/revegeneral/wiki/extensions/Cite_body.php) [function.require]:
failed to open stream: No such file or directory in /homepages/7/d144574827/htdocs/revegeneral/wiki/includes/AutoLoader.php on line 582

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/.../wiki/extensions/Cite_body.php' in /.../wiki/includes/AutoLoader.php on line 582

Si quelqu'un avait une solution, ce serait vraiment le pied ! - LHG