擴展:FilterSpecialPages

From mediawiki.org
This page is a translated version of the page Extension:FilterSpecialPages and the translation is 92% complete.
Other languages:
MediaWiki扩展手冊
OOjs UI icon advanced-invert.svg
FilterSpecialPages
發布狀態: 穩定版本
Mediawiki Extension FilterSpecialPages.png
实现 特殊页面
描述 在「Special:Specialpages」插入欄位來篩選項目。
作者 Leonid Verhovskij
最新版本 0.9
MediaWiki >= 1.31.0
Composer hallowelt/filter-special-pages
许可协议 GNU通用公眾授權條款3.0或更新版本
下載
翻譯FilterSpecialPages扩展,若在translatewiki.net可用

检查使用和版本矩阵。

FilterSpecialPages擴展用來在「Special:Specialpages」插入欄位來篩選項目。

用法

在特殊頁面快速存取及較少次搜尋:此擴展在特殊頁面「Specialpages」增加一個搜尋欄位。 當輸入搜尋字串時,只有在標題裡包含搜尋字串的特殊頁面會顯示。

特殊按鍵
  • Enter:如果只剩一個項目則打開頁面連結
  • 例子:突出显示输入选择以便更快地覆盖搜索词。

安装

  • 下载文件,并将其放置在您extensions/文件夹中的FilterSpecialPages目录内。
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php的底部:
    wfLoadExtension( 'FilterSpecialPages' );
    
  • Yes 完成 – 在您的wiki上导航至Special:Version,以验证已成功安装扩展。

外部链接


Bluespice图标
此扩展原本是为BlueSpice制作的。 BlueSpice是一个用于商业和组织的MediaWiki再分发版本。 它提高了MediaWiki,特别是在地区质量管理、处理支持、管理上,编辑和安全。

您可以下载此扩展与BlueSpice free。

BlueSpice: