扩展:AWLD

From MediaWiki.org
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Extension:AWLD and the translation is 100% complete.
Other languages:
English • ‎中文 • ‎日本語
MediaWiki扩展手册
OOjs UI icon advanced.svg
AWLD
发布状态: 测试
实现 用户界面
描述 加载AWLD.js,这是一个用于古代世界链接数据的JavaScript库。
作者 Stefano Costa (Stekotalk)
最新版本 0.1 (2012-05-20)
MediaWiki 1.18+
数据庫更新
许可协议 MIT授權條款
下载
README
翻译AWLD扩展如果在translatewiki.net可用
检查使用和版本矩阵。

AWLD扩展便于使用AWLD.js,这是一个用于古代世界链接数据的JavaScript库。

对于古代世界资源的每个“外部”链接,悬停时都会显示一个小弹出窗口,并带有资源描述的预览。

对于处理有关古代世界的内容(例如历史,考古学和文学)的维基而言,这将非常有用。

安装

  • 下载文件,并将其放置在您extensions/文件夹中的AWLD目录内。
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php的底部:
    require_once "$IP/extensions/AWLD/AWLD.php";
    
  • Yes 完成 – 在您的wiki上导航至Special:Version,以验证扩展已成功安装。

配置参数

没有配置参数。